collapse

* Мини-чат

Обновить История
  • В чате запрещено обсуждение технических вопросов.
  • » konstantin: мужики помогите устанавливал игру Death Track Возрождение которую валера качал нет давно опишите как ставили
    Сегодня в 16:10:26
  • » BaT: Стараюсь.
    Сегодня в 15:39:42
  • » vladiker: БАТ ТЫ МОЛОДЧИК!
    Сегодня в 15:36:58
  • » BaT: Сигнал скакал и поток рвался.
    Сегодня в 13:48:50
  • » Pirat: Мужики, за последний час тонна дисконтов свалилась, у всех так или...
    Сегодня в 13:43:11
  • » BaT: Вечером. Там ничего срочного нету.
    Сегодня в 11:28:29
  • » Bordur: 2Bat. Валера привет! не скажешь, когда начнешь качать?
    Сегодня в 11:24:31
  • » serg993: Да... Собственный баблос с толком потратить кто то не умеет ???
    Сегодня в 09:31:03
  • » konstantin: мужики помогите установить Death Track Возрождение вроде кинул файл в папку с установл. игрой на всё равно требует активацию.
    Сегодня в 09:23:25
  • » BaT: serg993, я же не себе...
    Сегодня в 07:55:02
  • » serg993: BaT, "Загон для собак" вроде как
    Перевод: Оригинал (English)
    Мы ж русские люди! :o
    Сегодня в 00:45:13
  • » hawk88: рeбят постучитe кто нибудь в aсю. помощь нужнa.5144198-
    Сегодня в 00:36:47
  • » dv_matrix: за бугром появился блюрей "Неудержимых" только что... так что на днях ждем качественный рип...
    Сегодня в 00:14:17
  • » balahonow: с 20 августа по 4 сентября  ОГО..   :(
    Вчера в 23:00:22
  • » balahonow: ОГО скака пропустил !!! пока винт новый брал ....
    Вчера в 22:57:54
  • » balahonow: Перл Харбор 76 в ок а то у мну 14%
    Вчера в 22:55:39
  • » BaT: tazik, при распаковке проблем нет.
    Вчера в 21:05:31
  • » tazik: Может кто-нибудь помнит. У гриффинов - 7 сезон - ошибки были в 17 парте?
    Вчера в 20:08:04
  • » DevMax: кто не понял предупреждения?! Левые посты уходят в небытиё...
    Вчера в 19:40:29
  • » souss: Pirat, Бат их немного прокачал еще гдето за сутки с чемто, перед тем как полностю скачать.
    Вчера в 13:37:08
  • » Rubak: а когда Бат начинал их качать у тебя они были. может ты скай выключал и он потом их не подхватилл (скай 90 не подхватывает)
    Вчера в 13:28:21
  • » BaT: Pirat, спасибо. Поправил.
    Вчера в 13:28:19
  • » Pirat: ziyod, нету там ни черта
    Вчера в 12:31:33
  • » ziyod: Pirat, в темпе они лежат..
    Вчера в 12:24:55
  • » Pirat: Это-то я вижу, просто тема называется "Страсти Христовы" ???
    Вчера в 12:22:49
  • » Pirat: Ребят, куда-то делись 38 и 40 парты Перла Харбора, Валера их как-бы начал качать первыми и потом остановил, а потом... ???
    Вчера в 12:20:41
  • » Rubak: Pirat смотри внимательно  там и сылки на Harbor есть ;D
    Вчера в 12:17:29
  • » Pirat: Валер привет! В теме Страсти Христовы-обложки от Перл Харбор ;D
    Вчера в 12:08:54
  • » GoD: 10 метров в сессию на поток.
    Вчера в 10:41:05
  • » bekmeshow: Просто вот допустим рыбалишь несколько дней, потом отключаешь начинаешь лечиться. Пару файлов допустим по 3 метра, ну один метра полтора недокачан, еще несколько мелочи - неск килобайт. Получается это уже тотальное скачивание?
    Вчера в 10:34:25

* Статистика

• stats Всего пользов.: 732
  • stats Всего сообщений: 2594
  • stats Всего тем: 156
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 72
  • stats Максимум Online: 37

* Сейчас на сайте

• Dot Гостей: 5
  • Dot Скрытый: 0
  • Dot Пользователей: 3
  • Dot Пользователи Online:

Автор Тема: Шаринг (С чем его едят)  (Прочитано 4883 раз)

Оффлайн Germann »

• Рядовой
  • *
  • Расположение: Краснодар
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #45 : Марта 07, 2009, 14:54:16 »
PitBuLL, в DVB-S2

Оффлайн usersat »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #46 : Марта 15, 2009, 12:12:36 »
Скажите,  а может кто использует для шары связку  acorp(с выведеным com портом) + openbox или другой тюнер... Если не трудно напишите  сдесь или в личку как все делается.... Ведь если пользуетесь значит знаете какое оборудование лучше...

Оффлайн PitBuLL »

• Сержант
  • *
  • Расположение: UA/Vin/Vilshanka-Cyti
    • vilshanka.at.ua
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #47 : Марта 13, 2010, 15:39:33 »
Кто пользуется кембриджом отпешитесь как он работает!
SkyStar 2 80Mhz PlantetSky 53e + МОТОР

Оффлайн Nikola2008 »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #48 : Марта 14, 2010, 12:51:26 »
Народ честной, помогите разобраться. Дело в следующем. Все (многие) слышали про "небесный шаринг" от pobalonu. Ну, то бишь два тюнера, один ловит ключики, передает на второй, дальше понятно. Сервис неоднозначный, да и дороговато. А сейчас в продаже появились китайские железки OPENBOX X790-N, два тюнера в одном корпусе, выполняют ту же задачу, но без всякой оплаты и регистрации на баллонах. Я не совсем понимаю, как работают эта балоновская система, похоже какой-то ключ высылают для прошитого спец. софтом тюнера, хотя какой в нем смысл, если невозможно отследить, кто и сколько человек шарятся с одной подписки. Дык это я к чему. Возможен ли вариант, что китайса врубились в эту систему и теперь полноценно клонируют якобы прошитые тюнера? По-дилетантски выражаюсь, сорри, но суть понятна, думаю. Стоит этот "опенбокс" у нас 150 уе. У знакомых беспроблемно работают уже два-три месяца. Другого "прровайдера" воздушной шары я не нагуглил, значит используются те же "балоны"? Я в раздумьях, стоит ли купить. Поделитесь соображениями на сей счет, товарищи, а то на пирамиде давно висит мой пост на эту же тему без единого ответа. Всем спасибо.

Оффлайн fred »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #49 : Марта 14, 2010, 22:46:47 »
в последнее время иногда приостанавливаю шару-всвязи с наполнениием    (
фанатею иногда от RE+MGS+SH+TR+cs

Оффлайн Krauzer »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #50 : Марта 15, 2010, 12:42:20 »
Nikola2008,впервые слышу за такой вид шаринга,прям как ''вечный двигатель ''получается-и платить ничего не нада и работает.Дело в том что как ни прошивай ресивер супер-мега софтом он не в состоянии будет обрабатывать изменяющийся раз в 10 секунд кодированный поток данных,только статика!Выкладывайте ссылки,где это все описано-почитаем с большим интересом!

Астероиды

Оффлайн Nikola2008 »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #51 : Марта 15, 2010, 16:46:19 »
Krauzer, эта чудо-технология работает через два тюнера, один из которых отлавливает ключи, хз каким макаром передаваемые компашкой типа вышеупомянутых pobalonu (гугл знает про них), второй через rs-232 ключики от первого получает и соответственно кажет картинку. Ну, это известный вариант, первый тюнер EVO, прошитый как модем, второй - обычный, типа опена и т.д. Система платная, хоть и странноватая, подробности я уже сказал где. Меня интересует другое - не хочу повторяться, короче говоря как может китайский агрегат (в одном корпусе два тюнера), урла вот - http://russian.alibaba.com/product-free-img/dvb-s-digital-satellite-receiver-openbox-x790-n-281613445.html проделывать то же самое? Напрашивается радостный вывод, что вся возня с подпиской и оплатой на pobalonu - туфта, раскушенная китайцами. Хочется верить. Поэтому прошу знатоков  помочь разобраться с этой системой.

Оффлайн Krauzer »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #52 : Марта 16, 2010, 00:44:23 »
Да ,действительно такая система была и работала,вот здесь http://satsat.info/evolution-700s-evo-700s/4592-haliavnyi-sharing-s-2-ia-evo.html подробно о ней все описано.Считаю,что она не имеет смысла вообще,во-первых нужно покупать ресивер,во-вторых снова платить.А зачем вообще что либо менять,когда на данный момент шарой можно пользоваться вообще бесплатно!На этом же сайте хотя бы есть отдельная ветка-бесплатный шаринг(только что проверил,    прекрасно работают)

Астероиды

Оффлайн Nikola2008 »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #53 : Марта 16, 2010, 08:28:39 »
Не, то ли  я выражаюсь неточно, то ли что.. Начхать на эту систему pobalonовскую , вопрос в другом - китайская железяка по разумной цене преспокойно ловит без всякой дополнительной платы кому-либо пакет "плюсов" (по крайней мере "восток" точно), почти все стоящее с 75го градуса и много чего с хотбёрда. И это не имеет смысла?!:0
Надо только разобраться, то ли китайцы "освоили" технологию pobalonu, то ли кто-то подобный еще бросает ключики в народ на халяву (пока?). Если первое, то я завтра куплю этот прибор и забуду о тягомотине с шарой через инет со всеми присущими ей радостями. Если второе, то нужно знать, на сколько продлится халява, которая, как известно, штука сладкая, но недолговечная.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2010, 22:02:43 от Nikola2008 »

Оффлайн PitBuLL »

• Сержант
  • *
    • vilshanka.at.ua
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #54 : Марта 30, 2010, 17:13:00 »
Предлагаю воспользоватся услугами своего шаринг сервера 95.56.230.25 или sat-billing.kz! С 5 апреля начинаем работу! Присоединяйся!
« Последнее редактирование: Марта 30, 2010, 17:24:59 от PitBuLL »

Оффлайн fred »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #55 : Марта 30, 2010, 19:36:10 »
PitBuLL-цены как и везде нельзя мобилку прикрутить-вообщем зря рекламишь(

Оффлайн PitBuLL »

• Сержант
  • *
    • vilshanka.at.ua
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #56 : Апреля 10, 2010, 17:30:38 »
fred, Ты ошебаешся! У нас качество лутше чем у другиг просто а цени такие же!  Советою попробовать! Какую мобилку не можна прикрутить?

Оффлайн fred »

• Рядовой
  • *
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #57 : Апреля 10, 2010, 22:41:34 »
PitBuLL-ну ка обоснуй чем твой кардс лучше других кроме Качества?или вы как G-sat пошли по пути пиара и не более?могу лично назвать пару кардсайтов-где можно пока попитаться халявкой на одном-на другом мобилка принимает длинные ecm(vip   )у Вас ни того ни другого)

Оффлайн PitBuLL »

• Сержант
  • *
    • vilshanka.at.ua
Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #58 : Апреля 13, 2010, 16:20:39 »
fred, прошу виражатся нормально! ато ты что-то сказал сам наверное не поняЛ!

Оффлайн xasan »

• Рядовой
  • *
Re: Шаринг (С чем его едят)
« Ответ #59 : Июля 20, 2010, 23:49:07 »
скажите пожалуста слишал что с помошы с ресирвером опен-790 можна ловиты ключи от спутника 96.5 градусе потом смотреты нтв+ радуга и даже орион без инета и без ЖПРС .Ну сегодня видел сама другой тюнер без названий и дествителна открываеты без проблем нтв+ радуга без инета и даже без ЖПРС.кто небуты слишал об этом тюнера где можна найты подробную инфо